工学院微电系满十八点击此处的直播教学工作会议
日期:2023-10-17  发布人:工学院   作者:王争  来源:1-工学院  浏览量:335 打印本文

20231012日,工学院微电子技术系在东办201满十八点击此处的直播教学及日常工作例会微电系全体教师参加本次会议。会议就“三风”建设工作进行了讲解和讨论,微电系按工学院的总体要求,把“三风”建设工作转化为常态化工作。并通报了其他分院发生的实验课上用视频代替课堂讲解的案例,提醒老师们进一步在教学工作中提高工作作风。


 


微电子技术系主任高大伟就毕业设计及促进学生就业工作做为会议重点向微电系老师做了传达,动员所有老师发挥各自资源提高学生就业率最后,高主任针对毕业设计中复读生毕设工作中碰到的困难进行了分析,表示将与教务老师组成小组一起面对困难,帮助指导老师解决碰到的问题。


本次会议明确了微电系当前以及近一段时间的工作重点,为微电系全体教师理清了工作思路,指出了工作方向。




核发:王宵 点击数:335 收藏本页